Wann ist die TVE Geschäftsstelle geöffnet?

Montag:      17:00-19:00 Uhr (nur Herzsport)
Dienstag:     9:00-12:00 Uhr und 15:00-18:00 Uhr
Mittwoch:     9:00-12:00 Uhr
Donnerstag: 15:00-17:00 Uhr

Außerhalb der oben genannten Zeiten können Sie uns gerne per E-Mail oder durch eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter kontaktieren.

Besteht die Möglichkeit für ein kostenloses Probetraining?
Gerne können Sie oder Ihre Kinder zu 1-2 kostenlosen Probestunden vorbeikommen. Danach ist eine Vereinsmitgliedschaft erforderlich.

Wie lange läuft eine Mitgliedschaft und was kostet diese?
Die Mitgliedschaft läuft immer über das Kalenderjahr (bis zum 31.12.) und verlängert sich um ein weiteres Jahr, wenn sie nicht rechtzeitig gekündigt wird.
Aufnahmegebühr einmalig 10,--Euro
jährliche Mitgliedsbeiträge Kinder/Jugendliche 102,--Euro
Erwachsene: 120,--Euro
Familie (ab 3 Personen): 240,--Euro

Kann ich auch als Nicht-Mitglied an Kursen teilnehmen?
Nicht-Mitglieder können gegen eine Kursgebühr an den Workshops teilnehmen, für die Nutzung des allgemeinen Vereinsangebotes muss man Mitglied werden.

Kann ich den Mitgliedsbeitrag bar bezahlen oder überweisen?
Der Mitgliedsbeitrag wird per SEPA-Lastschriftmandat eingezogen. Überweisungen und Barzahlung sind nicht möglich.

Wo bekomme ich ein Anmeldeformular?
Das Aufnahmeformular kann in der Geschäftsstelle abgeholt oder durch die Übungsleiter ausgehändigt werden.

Wie ist die Kündigungsfrist?
Die Kündigungsfrist beträgt 1 Monat (30.11.) zum Jahresende. Die Kündigung ist dem Vorstand schriftlich mitzuteilen und die Kündigung muss handschriftlich unterschrieben sein.

Bieten Sie Rehasport an?
Ja, wir bieten Herz- und Lungensport an. Orthopädie haben wir nicht in unserem Programm.

Besteht die Möglichkeit für eine Probestunde bei den Workshops?
Nein, die Workshops sind ein geschlossenes Kurssystem.

Haben Mitglieder Vorrechte bei der Workshop-Teilnahme?
Nein, die Teilnahme an den Workshops richtet sich nach dem chronologischen Eingang der schriftlichen Anmeldung.

Stand: 10/2016