auf der Homepage des
Turnvereins Eschersheim 1895 e.V.

- Sport ist im Verein am schönsten -

kostenloses Probetraining ist jederzeit möglich (außer bei Workshops sowie Herz- und Lungensport)

ESCHERSHEIMER WOCHENENDE 2018:

Besuchen Sie uns beim Eschersheimer Wochenende vom 10.-12. August 2018!

Unsere beiden Stände (Kaffee-und Kuchen und eine Getränke-Cocktail-Bar) finden Sie in der Ludwig-Richter-Schule (Eschersheimer Landstr- Am Lindenbaum) neben der Turnhalle und rechts am Eingang.

Am Samstag zwischen 14:00-16:00 Uhr können Sie sich einen Eindruck über unser Sportangebot machen:
wir sind Teil des Bühnenprogramms.

Ihnen hat gefallen was Sie gesehen haben?
Dann werden Sie Mitglied bei uns und profitieren Sie von unseren besonderen Rabatten zum Eschersheimer Wochenende!

AKTUELLE INFORMATIONEN finden Sie HIER.

Eine aktuelle Übersicht aller Sportangebote des TVEs finden sie im Übungsplan.

Regelmäßig finden diverse Workshops wie Rückenschule, Mobility Flow oder Yoga für Kinder statt. Diese können auch von Nicht-Mitgliedern besucht werden. Schauen Sie bei den Terminen !

Unsere Sportangebote von A - Z

Aktiv bis 100 -